サボった、さぼったー(^^;
2週間前のお話。


奥田シェフのお料理食べるの
何年ぶりかな~ワクワク
みんな同じ気持ちで
かんぱーーいプハー
ずらーっと並んだ
モルドバワイン
ボトルがめちゃめちゃカワイイ
ここからは
@北三陸ファクトリー さんの
うーにー 続々登場しますよんっ
■クレタからのオレンジオイルとナスとウニの一口寿しと
ズッキーニ豚肉挽肉詰め煮
■塩水ウニの生ぬるい カッペリーニ ウニカルボナーラ
■中里さんの長芋とロメインレタス わかめのシーザースサラダ風
■カラにつまった大根ウニスープとクレタのベーシックオイル
イケメンな
在日モルドバ共和国大使
この白ワイン
んまがったー
■クレタのオイルで焼いた真ガレイとそのまんまピーマン
■毬姫牛の3日間トマト煮に入れた
赤澤さんのトマトその上にウニをのせて
■塩もみあわびと美保野ポークと畠山さんのきゅうりと
赤澤さんのにんにくとモロヘイヤのスープ
■サクランボのクラフティと抹茶のアイスクリーム
おいしー&お料理
食べたら
こーんな顔になっちゃいますの
E子おねーさまも
忙しくがんばってまスタね
あー大好きなうーにー
存分に食べれて
余は満足じゃの夜でしたー
あ、写真たまってたんで
アップ頑張りまっす(^^;