サボった、さぼったー(^^;
2週間前のお話。
奥田シェフのお料理食べるの
何年ぶりかな~ワクワク![]()
みんな同じ気持ちで
かんぱーーい
プハー![]()
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ずらーっと並んだ
モルドバワイン![]()
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ボトルがめちゃめちゃカワイイ![]()
ここからは
@北三陸ファクトリー さんの
うーにー
続々登場しますよんっ![]()
■クレタからのオレンジオイルとナスとウニの一口寿しと
ズッキーニ豚肉挽肉詰め煮
■塩水ウニの生ぬるい カッペリーニ ウニカルボナーラ
■中里さんの長芋とロメインレタス わかめのシーザースサラダ風
■カラにつまった大根ウニスープとクレタのベーシックオイル
イケメンな![]()
在日モルドバ共和国大使![]()
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この
白ワイン
んまがったー![]()
■クレタのオイルで焼いた真ガレイとそのまんまピーマン
■毬姫牛の3日間トマト煮に入れた
赤澤さんのトマトその上にウニをのせて
■塩もみあわびと美保野ポークと畠山さんのきゅうりと
赤澤さんのにんにくとモロヘイヤのスープ
■サクランボのクラフティと抹茶のアイスクリーム
おいしー
&お料理
食べたら
こーんな顔になっちゃいますの![]()
E子おねーさまも
忙しくがんばってまスタね![]()
あー大好きなうーにー![]()
存分に食べれて
余は満足じゃ
の夜でしたー![]()
あ、
写真たまってたんで
アップ頑張りまっす(^^;














