今年の八戸ブイヤベースディナー
食べ納めにGO
GO


今年は何軒行けるかな~
なーんて言ってたけど
結局は、今回含めて
2軒だけだったんだよね少なっ
今年の3月は
色々あったもんなー(^^;
最後のさいご
滑り込んで間に合いまスタ
出てきた出てきた~
スープを一口飲んでみますと、、
超~濃厚
魚介もやわらかくておいちー
ワインも
やだら進むすすむー
2度美味しいは
洋風おじや
チーズをまぜまぜして
ますます濃厚にして食べるのじゃんま
お食事中には
素敵なも聞けたり
こーゆー雰囲気で
お食事出来るってサイコーやね
5月の連休どうするなどなど
デザート食べながらほっこり
そこに〆シャンでもしますか
と、高森くん登場
やっぱ、ソムリエのセレクトしてくれた
シャンパンは美味しー
大大大満足で
今年の八戸ブイヤベースディナーも終了
ごちそうさまでした