昨夜は、
コチラのT森くんをお祝いしに
青森県及び八戸市卓越技能者
受章記念パーティー




かんぱーーい
プハー


JALのファーストクラスラウンジで採用されるぐらい
美味しー
のよー

みんなもGO
GO


ではでは、んまい

お料理ご紹介しますねー

エスカルゴの煮込みと生ハム香草パン添え
■桜海老と空豆のかき揚げ
盛り付けてくれますの

お肉苦手なの知ってくれてて
私には、ブイヤベース
出してくれました


お心遣いに感謝

いつもありがとうございます

海峡サーモン炙りチーズのせ
帆立と蓮根イクラ乗せ
炙りフグ
抹茶のムース 桜のアイスとフルーツ添え
改めまして、
卓越技能者受章シェフの皆さま、
おめでとーございまーーす

そして、そして
二次会は、、、
今年お初じゃないっけ
と

Oぶちょー
Yくーん


まだ、一緒に行ぐべーし
