まだアップしてながったー

先週のお話。
コチラの
食事会も

先月から予約してたので、
キャンセルすることなく、GO
GO


さ、一緒に
ブイヤベース
ディナー楽しみましょ


アミューズからスタート

3種類から選べまして~

真ダイと赤カブのマリネサラダ仕立て

選びまスタ

美保野豚バラ肉のコンフィソースバルサミコで

彩り良か~
お野菜の焼きが絶妙で
ズッキーニがウマウマでした

スープ濃厚っ

食材のタラキクが入ったブイヤベースは
この日で最後だったらしく
やっぱ、
キャンセルしなくていがったす

パリパリリゾットで

パリッと揚げたカダイフ(小麦とトウモロコシなどで出来た極細麺状の生地)が
香ばしくっておいしー

■デリスショコラ
チョコの焼き菓子でキャラメルアイスをサンド
したものと
フランス産マロンのムースに
メレンゲ・アイスを合わせたもの
どちらのデザートも
めちゃうまでした

お料理が美味しくて、
話がはずんじゃうと
ま、間違いなく

