まだアップしてながったー
先週のお話。
コチラの
食事会も
先月から予約してたので、
キャンセルすることなく、GO
GO
さ、一緒に
ブイヤベース
ディナー楽しみましょ
アミューズからスタート
3種類から選べまして~
真ダイと赤カブのマリネサラダ仕立て
選びまスタ
美保野豚バラ肉のコンフィソースバルサミコで
彩り良か~
お野菜の焼きが絶妙で
ズッキーニがウマウマでした
スープ濃厚っ
食材のタラキクが入ったブイヤベースは
この日で最後だったらしく
やっぱ、
キャンセルしなくていがったす
パリパリリゾットで
パリッと揚げたカダイフ(小麦とトウモロコシなどで出来た極細麺状の生地)が
香ばしくっておいしー
■デリスショコラ
チョコの焼き菓子でキャラメルアイスをサンド
したものと
フランス産マロンのムースに
メレンゲ・アイスを合わせたもの
どちらのデザートも
めちゃうまでした
お料理が美味しくて、
話がはずんじゃうと
ま、間違いなく












