あんこう鍋 @ダイニングバー鈴木 本日は、 ちょいグロテスクなアンコウちゃんのドアップからスタート☆ 日中、宣言した通り お仕事終わったあとは、 今年お初の生ビールを飲みに まぢさGOGO @ダイニングバー 鈴木 さ、 千恵子 ✖ カウンター ✖ ひとり呑み 始まるよ~ 出まスタ 冬のぜいたくアンコウ鍋 下ごしらえも、かーんぺきで 肝が濃厚出汁となって ヤバんま おかわりしちゃった 今の時期の カツオも美味しーのね。 カルパッチョも あっとゆー間にお腹におさまりました ナナセの楽しいおしゃべりで お初の飲みスタートしました 今年もよろしこ 今年は、 出会いが多く世界が広がりますと おみくじにも書かれてたので 飲みの場の出会いも 今まで以上に大切にしなきゃ