第2回 クリスマス会 @八戸パークホテル | サリーちゃんのオシゴト
娘ちゃんたちも大きくなって
ここ数年

クリスマスって
予定なーんも無いんですよねー(^^;)
って、
昨年からそんな人たちが集まって
お料理&お飲み物は

ワインにすごーーくお詳しい
S藤さんにすべてお任せ

■殻付きウニのサバイヨン焼き
■海の幸のカルパッチョ仕立て
カレー風味のビネグレットソース
■カボチャのクリームスープ
■スズキのポワレ ブールブランソース
わー

シェフがチキンを持って登場

シェフ自ら手際よく
さばいてくれて
柔らか~い
チキンを頂きました

■舌平目のムース詰めと
小海老の白ワイン蒸しトマトソース
■人参のマリネサラダ

■イチゴタルト

も、BBAも

見るとはしゃぐのねー
スっ転ばないよーにしないば


