【前菜】
・妙丹干し柿とマスカルポーネチーズ生ハム巻き
・お米のブランマンジェ鶉卵卵黄のトリュフ塩
・ブータンノワール焼きリンゴのメルーバー
・サラダシュリンプのビネグレット
・チキンバロティーヌのグリンペッパーとオレンジ風味
【スープ】
・ズワイ蟹とキノコのキッシュ パースニップのポタージュと共に
【温菜】
・パンプキンのフランとフォアグラソテー、レーズンソース
【魚料理】
・ノルウェーサーモンの柚子風味ヴィエノワーズ焼き、
春菊のナージュ
【肉料理】
・県産牛ローストとポワレ、地野菜添え
えーっと、ワインの画像だけなんですが、、
お肉食べないので、
コチラは同じテーブルの方へおすそわけ♪
【デザート】
・ガトーショコラ、ハチミツアイス添えオレンジ風味
お料理食べ終わるころには
どんだけ飲んだの~って感じで
テーブルがグラスの山に(^^;)