昨夜は、
しゃちょーと二人で「美食会」にGO!GO!

さ、コース料理のスタート♪

■青森県産豚の生ハムサラダ仕立て

■青森シャモロックのミルファンティ
(玉子とチーズのスープ)

お料理がワインを引き立て、
ワインがお料理を引き立てるよーな
マリアージュ♪
さっすがー、
ソムリエ高森くんっ(^-^)

焼きたてのお肉♪
出てきましたよ~わお(*≧∀≦*)

■金子ファーム「NAMKI牛」
ローストビーフ

うまーーい!
お肉が甘ーーーい!!
と、おかわりして食べる
ミトキちゃん(笑)

■季節の野菜サラダ

■オリエンタルファーム「植物育ちのおいしい卵」の
クリームブリュレとNAMIKIジェラート
私もね、、
こちらのジェラートを食べたくって
何回も、七戸までドライブしてまスタ(^-^)v
こだわりの畜産品を使った
ホテルシェフのお料理♪
大変美味しゅう頂きました(*≧∀≦*)
ごちそーさまさまでした☆
=====
10日ぶりのお酒♪
あー、美味しー(^o^) プハー
さ、二次会さ行ぐべ☆GO!GO!

先日、
誕生日を迎え50となったワタシに
「やっぱり、年代が違う年上の人を、
呼び捨てには出来ないわ~
ね♪千恵子さんっ」
と、年代の差を何度も何度も
強調するミトキちゃま( ̄▽ ̄;)
大丈夫!
あなたもすぐこっち側に来るから(笑)
千恵子は
ポジフィフまっしぐら(^-^)v