一昨日の夜は、
お初のお店♪
@ボワラさんに
GO!GO!してきました~(^○^)
わぁ、店内から灯りがもれて
雰囲気オサレー♪
八戸ブイヤベースフェスタ2017
今年、3店目になりました(^-^)v
ディナーのコースは、
アミューズから始まり
前菜盛合せ
タコのやわらかさにビックリ‼
まだスタートしたばかりなのに、
この辺りで
そこそこお腹いっぱいになった感じ(^^;
自家製パン
コレ、もっちもちですぅ♪
わーい!\(^^)/
ブイヤベース出てきたよ~
うーん、スープ濃厚んまっ(*´∀`)♪
大好きなお魚のカスペ入りでした。
そして、そして、
こちらの2度おいしーは
スープでしっかり煮込んだじゃがいもを
とろとろ、アツアツの
ラクレットチーズと一緒に頂きますの♪
こりゃ、間違いなしだわ(^-^)v
今回は、北海道のチーズでしたが
その日毎にシェフが選んでいるそーなので、
色んなチーズのお味
楽しめますね!
デザートのヨーグルトシャーベットまで
大変美味しゅういただきました(*^^*)
満腹タロー状態の3人でパチリ‼
おねーさま方との
美味しいブイヤベース巡りは
まだまだ続きます♪