10/1(土)にOPENする
すみ さけ
みなみ
昨夜は、OPレセプションへ
GO!GO!してきました~(^○^)
まずは、ビールでかんぱーい!
祝御開店♪
東京の老舗料亭で、腕をふるってた
大将の大将(ダイスケ)くん♪
お料理
ひとつひとつ
お皿
一枚一枚にも
こだわりを感じました(^-^)
レセプション用の
お料理を準備してくれてたにもかかわらず
私、
鶏肉しか食べれないんだけど~
な、ワガママ千恵子(^_^;)
大丈夫♪大丈夫♪
鶏あります!の笑顔な対応。
あざーっす!
鶏一羽を購入して
丁寧に下処理&串刺しされた焼鳥は
お肉のやわらかさもですが
わさびもお塩も
こだわり抜いているものを使っているので
食べて感動すること
間違いなしです♪
和モダンな雰囲気の中、
創作和食を中心に
オシャレでスタイリッシュな
日本料理を
美味しく楽しめるお店です。
大将くん、
源太くん、
ごちそうさまでした(*^^*)
まだ、食べに行ぐねー