11がつ7にち LOG☆ 18:33 #今日はぜいたくしちゃうよ~ワクワク♪ 18:45 #オサレな前菜♪ 19:11 #平目とビオレアオリーブオイルの冷たいカッペリーニ カラスミ添え 19:34 #鯛のワイン蒸し わかめと岩のり 大西ハーブ園のハーブのソース 19:50 #八戸港の魚介のトマトソースフレーグラ 20:10 #鴨のロースト セリとゴボウのソース 20:40 #じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラチーズソース ラ・フランス添え 20:50 #八戸の苺のセミフレッドと八戸苺とカボチャの種 milkのジェラート ビオレアレモンオリーブオイル 21:10 #R子おねーさまと、満腹モード♪ 超~デリシャスなお料理で、シアワセな夜♪になりました~(^○^) つぶやきがブログになる24LOG