バスク風チーズケーキ
混ぜるだけのチーズケーキ
焼き色と焼き時間を気を付けるだけ
焼きあがったら
冷蔵庫で一晩以上寝かせれば濃厚チーズケーキが出来上がり
ふわふわのスフレチーズケーキもおいしいけれど
表面の焦げが癖になる
何度食べたくなるお味です。
あまりにかんたんすぎて
今回はランチの時間がかなり早い時間からスタートになりなした。
バスク風チーズケーキ
混ぜるだけのチーズケーキ
焼き色と焼き時間を気を付けるだけ
焼きあがったら
冷蔵庫で一晩以上寝かせれば濃厚チーズケーキが出来上がり
ふわふわのスフレチーズケーキもおいしいけれど
表面の焦げが癖になる
何度食べたくなるお味です。
あまりにかんたんすぎて
今回はランチの時間がかなり早い時間からスタートになりなした。