今回は遠方からのレッスンの為
過密スケジュールのレッスンです
米粉抹茶ロールケーキとヨーグルトレアケーキのレッスン
シフォンの生地を型に流しクリームを塗ってロールしました。
今回は上新粉とスーパーで手に入る製菓用の
二種類の米粉で焼いてもらいました。
粉ごとに
それぞれの味わいを
たのしんで頂きました。
ヨーグルトレアケーキはビスケットの生地を
敷き詰めるものと
カップに入れ
お好みのフルーツソースを
のせてもらいました
今回は遠方からのレッスンの為
過密スケジュールのレッスンです
米粉抹茶ロールケーキとヨーグルトレアケーキのレッスン
シフォンの生地を型に流しクリームを塗ってロールしました。
今回は上新粉とスーパーで手に入る製菓用の
二種類の米粉で焼いてもらいました。
粉ごとに
それぞれの味わいを
たのしんで頂きました。
ヨーグルトレアケーキはビスケットの生地を
敷き詰めるものと
カップに入れ
お好みのフルーツソースを
のせてもらいました