8月22日
簡単ピザ・チョコムースの教室![]()
簡単ピザは、毎回”こんなに簡単にピザが出来るんだ”驚きのお声を聞きます。
さらにチョコムースは、”これだけでチョコムースが出来てしまうの~
”
水切りした豆腐と溶かしたチョコレートを混ぜるだけ![]()
今回は、2種類チョコレートで味の比較をしてもらいました。
VALRHONA(ヴァローナ)カカオ56%とガーナチョコレート
さてさてお味はいかが![]()
ヴァローナのチョコはカカオの香りが際立っているため豆腐の存在が全く感じませんでした。
ガーナは少し豆腐の香りが残りました。
それでも2種類ともとてもおいしいとみなさん喜ん頂けました![]()
さらに、マンゴーヨーグルトアイスも添えてみました![]()
