生地にはクランベリーを練り込み
フィリングにはクリームチーズにいちごジャムや
ストロベリーパウダーを混ぜて、
バラの形に成型し、
最後に
粉糖とちえ先生手作りのいちごジャムを乗せて😍
美味しくない訳がありません‼️
バラの成型はどうやってやるのだろう〜⁉️
と思っていたら
びっくりするやり方で、
案外簡単なのに驚きです🫢
すごいなぁ😍
ちょっとした事で、
こんなに形が違うものになるなんて✨
本当にバラみたい💕
もちろん食べてもふわふわで
クリームチーズといちごの甘さが絶妙で
ホント美味しかったです😍
そしてもう一種類✨
「杏とウーロン茶のバトン」
こちらは高加水パンで、
今回は2種類が主役級のパンで
贅沢なレッスンです!
高加水パンはコロナ禍の時に作り方をオンラインで教えていただいていましたが、
今回は仕込み水や練り込み材料が
ちょっとグレードアップ💕
贅沢な高加水パンです❣️
美味しい紅茶と共に試食タイム😍
至福のひと時です✨
いつも美味しい紅茶を選んでくださって
振る舞ってくださるちえ先生には感謝です❣️
今日はいつものメンバーで少人数でしたので、
たまにはお洋服姿の写真を😅
今回もとっても美味しく
ぜひ復習したいパンでした❣️
ちえ先生、ご一緒くださった皆様
ありがとうございました😊
パン教室の後は
いつもネット環境についてご相談させていただいているいるたんさんとお茶🫖
ホームページで利用している
アメーバオウンドの仕様変更について
アドバイスしていただきました❣️
今回もありがとうございました😊
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