週末にこの本を読み込んで、1週間のレシピを決めて買い溜めします
今日の朝は、鶏ひき肉と豆腐、しいたけ、人参を細かく切って炒めたものを丼に!味噌汁!めかぶ納豆!
お昼はチャーハン!
夕飯は、ブロッコリーとエビの中華炒め🥦︎🦐と鶏肉のさっぱり煮!
本をヒントにアレンジはします💡💡
昨日、1週間分の食材として、ブリ、酒、タラ、鶏ひき肉、牛豚の合い挽き肉、鶏もも肉、ブロッコリー、ナス、ピーマン、タケノコ、人参、玉ねぎ、しいたけ、えのき等など…
買ってきました😊😊
週末にこの本を読み込んで、1週間のレシピを決めて買い溜めします
今日の朝は、鶏ひき肉と豆腐、しいたけ、人参を細かく切って炒めたものを丼に!味噌汁!めかぶ納豆!
お昼はチャーハン!
夕飯は、ブロッコリーとエビの中華炒め🥦︎🦐と鶏肉のさっぱり煮!
本をヒントにアレンジはします💡💡
昨日、1週間分の食材として、ブリ、酒、タラ、鶏ひき肉、牛豚の合い挽き肉、鶏もも肉、ブロッコリー、ナス、ピーマン、タケノコ、人参、玉ねぎ、しいたけ、えのき等など…
買ってきました😊😊