今週は少し寒さが増して来ましたが
サリスタッフたちは
春に向けてのメニュー準備を始めています
今日は春の限定スパ
🌸さくらのスパ🌸
メニュー開発中
どんな雰囲気に仕上げようか。
マッサージは?
香りは?
試行錯誤しながら
お客様の喜んでくださる顔を
想像しながら‥
小野崎さんと太田さんが
メニュー開発に励んでます
今年の限定の桜のシャンプートリートメントは
「しだれ桜🌸」
月末には長野県安曇野のラ・カスタから
しだれ桜のコフレが届きます
どんな香りか本当に楽しみ
二人ともスパに携わってから
責任感が強くなり
お客様に
心地よいスパを体験していただきたい
という
強い志を持って
取り組んでくれています
限定スパのメニュー開発は
マネージャーの私が何も言わなくても
自主的に考えて、形にしてくれています
そんな二人の成長を感じる今日この頃
メニュー完成はもう少し
出来上がったら私マネージャーが
お客様気分でジャッジをして
無事メニューとなります
気持ち良さそうな部分を
ちょっと動画でご紹介
シャンプーで満開の桜の香りが満ちた後
さくらがはかなく散る場面をイメージしてるそうです笑笑
伝わるといいな