あ!豚肉さんが賞味期限今日だ!



(牛肉はXですが、ポーク チキン ラムは食べれます)




タイヤが2つ-100211_1928~01.jpg



うひゃー!

キッチンがあんまりきれいじゃない~ガクリ



というわけで

じゅうじゅうじゅ~




お肉のあぶらと、つけたしたなたね油と、さらに刻んだネギをざっ!

焦がし焦がし~~~



そこへ。









タイヤが2つ-100204_2012~02.jpg つかいまわし!



小さじ1杯くらいをざっ!



あとは隠し味でアレとコレをマハリクマハリタ~♪

(さりちゃんですから♪)




おぉぉ、いい香り~~~~。




焦がしネギのももやーじゅソースの出来上がり~!




タイヤが2つ-100211_1946~01.jpg



写真がもっとうまくなりたいですよ・・・。




さらに、のこったソースにゆでたてのうどんも絡めて

美味しい!!





そして今現在食べすぎて苦しいです・・・