あ!豚肉さんが賞味期限今日だ!
(牛肉はXですが、ポーク チキン ラムは食べれます)
うひゃー!
キッチンがあんまりきれいじゃない~
というわけで
じゅうじゅう
お肉のあぶらと、つけたしたなたね油と、さらに刻んだネギをざっ!
焦がし焦がし~~~
そこへ。
小さじ1杯くらいをざっ!
あとは隠し味でアレとコレをマハリクマハリタ~♪
(さりちゃんですから♪)
おぉぉ、いい香り~~~~。
焦がしネギのももやーじゅソースの出来上がり~!
写真がもっとうまくなりたいですよ・・・。
さらに、のこったソースにゆでたてのうどんも絡めて
美味しい!!
そして今現在食べすぎて苦しいです・・・


