食べてみたい桜の新商品



 


 


私のブログへ辿り着いて頂きありがとうございます💕✨ 


ポチっと押して頂けるととても喜ぶサリーちゃんです😌💓


スタバのさくら新商品「さくらストロベリー白玉フラペチーノ」食べてみたいです。


期間限定には何かしらの意味があるように感じます。


この時期だから季節を感じながら食べることに意味があるように思います。

(私の個人的な意見です)


日本は春、夏、秋、冬と様々な季節を堪能出来ます。


それって当たり前のようで当たり前ではない‼️


私はまだ外国へ行ったことがないので他の国のことはテレビやネットの世界でしか知りません。


それぞれの国でそれぞれの良さはあるけど日本にはそれが沢山ある気がします。


日本人に生まれて良かったです😌💓


3年前の4月に長野県長野市にある善光寺を訪れたことがあります。


4月の半ば過ぎでしたが善光寺裏ではさくらが満開でした。


外国人観光客が多かったことを覚えてます。


20代前半の頃は東京都世田谷代田近辺に住んでいたのでそこの桜も綺麗でしたね。


四季折々の風景を観ながらその時にあったものを食べるって贅沢ですね。


自分へのご褒美にスターバックスのさくら新商品「さくらストロベリー白玉フラペチーノ」食べてみようと思います。


食べたことある方の感想も聞いてみたいです。


いいねやコメントお待ちしてます。


最後まで読んで頂きありがとうございます😌


春はそこまでやって来てますよ🎵


今日も良き日です🍀


君に幸あれ💐💖🌈