

こんにちは
又急に朝から暖か〜い
朝晩は寒くてちょっとモフッと部屋着
だしたのに…これだよ
昨夜の晩ご飯

またワインをスタンバイさせての
ビールから

サンマ塩焼き
帰ったら又焼かれてた💧
私は…NO eat!
トマトとモッツァレラ
実家の家庭菜園より
ちょっと皮が固いとの事で
🎣(夫)が湯剥きしてた
レモン🍋トリュフドレッシングで
和えただけ
豚ロース

ちょっと良さげなお肉だったので
ちゃんと調理したかったけど
🎣が肉だれで焼くだけでいいと…
マグロのお刺身
🎣が中トロ出したから…
と言ってたのに…赤身寄りじゃないか!
しかも…1度冷凍したからちょっと色が💧
いつも拝読させて貰ってる
ブロ友(勝手にw)さんが
たまり醤油に山椒で食べると
進むやつになると教えてくれたので
あ!特にトロが合うらしいけど
赤身でも…早速試す!

何これ!?美味し〜い!

最初はお試しに少量で食べてみたけど
二口目からはどっぷし入れて
食べたよね〜
山椒の発想は全くなかったので
新しい食べ方を教えてくれて
ありがとうございます
皆様もお試しあれ
↑勝手に進める
今夜も沖縄旅行の打合せとして
友達の家に行ってきま〜す
🎣に…また呑むのかっ!
と…呆れられましたが
家に居ても呑んでるし
ではまた。


