

こんにちは
只今11:30(予約投稿の為)
「飯寿司(いずし)」漬け終わった~
昨日は「紅鮭」
今日は「サンマ」
出来上がりは気温等にもよるけど
約1ヶ月後
美味しくできますように
ちょっと疲れたので
飯寿司の件はまた次回
って言うのも…
さっき、母に電話したら
「明日抜歯なんだから休みなさい」
と…
忘れてた~
ん十年来過ごした歯を2本…
何でもない歯だから抜くのは
非常に勿体無いんだけど…
ちょっと内側に向かって生えてるので
ずっとストレスでもあった歯
歯磨きもかなり時間かかる部分
だったので…それから解放される
のは嬉しいんだけど…
この歳になって自分の歯を抜く
っていうのも何だか複雑
まぁ、自分が決めたんだけどね
で、仮歯も入れてくるので
時間がかかると…
前歯の麻酔痛いんだよな~
今日は呑まない方がいいのか?
普通なら休肝日なんだけど…
普通に呑む気だった
とりあえず…
昨夜の晩ごはん
もう頭が飯寿司で一杯だったので
とにかくあるもので食べよう!と。
🎣のはお子様ランチみたい
またナポリタン?って感じだけど
これは冷凍食品!チンした後に
ケチャップと粉チーズを追加したけどね
豚ロース味噌漬け
スルフォラファンを添えてw
まだあったの忘れてた…😅
まさかの期限日でした
危ないとこだった( ̄▽ ̄)
やっぱりお魚も
サーモンのお刺身
この日はワイン1本で
止めときました

あっプリン🍮も食べたんだ!

先日お買い物行った時に
懐かしいプリンミックスを
見つけたので作ってみました

カパッてして生クリームや
缶詰チェリー🍒でも乗せれば
良かったかなw
あ~今日はどうしよ

あ~明日イヤだな~



なるようになる❗
やるしかない❗

切り替えはやっ!
では…これから少し休みます

切り替えてないな…
ではまた。


