おはようございます
昨日はオーベルジュ潟山倶楽部と言う西洋料理のレストランへ行ってきました
料理はヘタレなsari撮れるはずも無く(笑)
美味しく頂きました
前菜が長いお皿に10種もり
マリネや生春巻みたいなのキッシュや…
地産地消なのでしょう
地元で取れた食材を使った物が多いんだと思います
続いて
鯛(何鯛か忘れてしまいました)とワカメと柑橘系のフルーツとお野菜のカルパッチョ
アサリや白子や地元産青のりの入ったクリーミーなスープ
すずきのソース仕立て
黒毛和牛と豚肉のローストビーフかな?
うろ覚え
そして
雑穀米とお味噌汁
安納芋のプリンとアイス
フルーツコンポートかな?
またうろ覚え
を頂きお腹いっぱい
そして最後にサプライズでお花を頂きました(*ymy*)
まさかお花を用意してるだなんて思わなくて
めっちゃ驚いたよ
お店の方が隠して驚かせましょって提案してくれたみたいです
寿退社ですか?って言われましたが(;^_^Aアハハッ
いえ違いますって言いました(笑)(笑)
今日は午後から
プリフラのレッスンへ行ってきます
どんな作品を作れるのかな?
楽しみですo(^∇^o)(o^∇^)oワクワク
ロケットペンダントトップに小さなレース編みの編み花チャンを付けてみました
ベージュの優しい編み花チャン
がーリーな感じに仕上がりました
ミルキーなブルーのビーズも付いてます
下げたらこんな感じに重なりますよ
どうでしょうか
まだ改良の余地ありですね(´;ω;`)
それでは皆さん良い週末を過ごして下さいねっ