おはよ!

お天気良さそう

室温で既に26℃

お腹が空いて目が覚めました

 

昨夜、、

 

 

あの、杏の蜂蜜とオリーブオイル漬け

試してみたくて

バケットにしてみました

 

沙羅は朝食やブランチは

パン色でも良いのですが

お夕食はねぇ、、ご飯派

なので、先ずこんな選択は

珍しい

思った通り

オリーブオイルに蜂蜜の甘味と

杏の酸味が移って

甘酸っぱく美味しいと思う

 

と言いましても

水分を吸い取られて

しわくちゃになっている杏でも

未だ、かじってみようと言う

勇気は出なかった

 

サラダに最高!

ドレッシングにしたら

高くついてしまうでしょうけれど

後、ニンニクやバジル

って、欲が出てくると尚更ね?

 

こら!

さくら!

起きるぞ!

 

足元ちんまり

沙羅が動いても

見なかったことにしているらしい

沙羅の掛け布団など

お布団が捻れるほど回っているのに

 

私は平和に眠っています体

 

良い1日を!

 

沙羅より