































◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
● 今日は、テーマが大掃除と決まっているF勤

クローズまで1年もないタイミング、意味があるのかどうかは疑問ですが...頑張るよ

● 私の担当エリア1 営業倉庫

私自身が過去に何度も整理整頓を重ね、現在は週1で片付け実施中の場所...楽勝だね

● そもそもが、ゴミ同然の不要物だらけの倉庫なので



クローズが前提の大掃除ということもあり、断捨離の判断もいつもより大胆に

● 4月26日の大掃除で全て処分したはずなのに

まだ残ってたのか、ネルノダの試供品(賞味期限2020年2月8日)

● ネルノダはしょうがオレンジ味(理解不能)

中味を処分後に缶を捨てていたのですが、途中で異臭に耐えきれなくなってギブアップ

● 整理して空いたスペースに、私管轄の諸々を持ち込み


アパの月刊情報誌のバックナンバーやら、全国旅行支援系の申込書控えや資料やら

● 廃棄段ボールも結構出ました

この量が、自分の頑張った証のようなもんですね

● パッと見は分かりづらいですが

やっぱりやってよかったね、約3時間の作業でだいぶスッキリしました

● 私の担当エリア2 ロビーの天井照明


一つ一つ水拭きして回ったのですが、その変化に気付ける人はいないでしょうね

● レターパックを出しに行きがてら

職場周辺案内マップのコインパーキング料金も更新(結構変わってました)

● 夕方の1時間、新規システム関連の業者と商談?

当館のクローズを前提とした”雑談的”商談、軽快なトークをお楽しみいただけたかな

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
● 100円ショップで大量に買い込み

お菓子がその大半を占めていますが、これには深い意味があるのです

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇