賛否あると思いますが
とても分かりやすく
書いてくださっているので
リブログさせて頂きました
私はお肉を食べなくなって
体と心の変化に驚きました
なかなかのブチキレ屋だったのですが
細かいことが気にならなくなり
かなり穏やかになりました
かすり傷でも化膿して
何週間も治らなかったのに
サッサと治癒するようになりました
(歯科関係はまだダメみたいです)
白血球が2000チョボチョボだったのが
4000チョボチョボになりました
今は、
たまに鶏肉をいただくことがありますが
体は欲してないようです
畑のお肉という
大豆タンパクが
スーパーでも売られていて
お肉より柔らかくて
とても美味であります🎵
色々なタイプが有るので
唐揚げ、しょうが焼き、
ミートソース、餃子など
普通のお肉のように使えます
母親も肉より柔らかくて
食べやすい![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
と、喜んでいます
アッ(・o・)
そういえば
母親もイライラしなくなりましたね![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
なかなか激しい親子だったので(笑)
母親とのストレスがなくなりました![ニコ](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/537.gif)
![ニコ](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/537.gif)
いい関係を保っています
減らしていくことで
少しずつ体にも心にも
良い変化があると思います
まずは、
変化に気づく人間にならないと。。。
です(*´・ω・`)bね