おはようございます!
GW後半、みなさま、いかがおすごしでしょうか?
今日、
次回レッスンにご参加いただく受講生様より
嬉しいお話を聞かせていただきましたので、
ほんの少しhappy シェアさせてください♡
- 70代の素敵なM様より -
次回の発酵体験会に
お友だち(80代)T様とご参加いただくのですが
その方をお誘いされた経緯がとっても素敵で、感動しました
コロナ禍で、自宅に篭りがちで、人に会う機会がめっきり減ってしまったT様でしたが、
「 若くてエネルギッシュな人たちと
楽しいひとときを過ごしましょう!
習って作らなくてもいいから 」 と
お料理を習ってもお家で復習しないかも…
と最初は消極的だったそうですが、
こんな風に誘われて参加を決意されたそうです
人生の貴重な時間を
誰と
どんな風にすごすか
大事ですよね
Saori Style lessonが、
お料理レッスンを超えて、
パワーチャージできる場所、
心地よく過ごせて
何度も来たくなる、
大切な方もお連れしたくなる、
そんな存在になっていることが
めちゃくちゃうれしいです♡
お料理を学び、ご家庭で生かしていだくことはもちろん、
場のエネルギーを感じて活力となったり
ここから始まる素敵なご縁を喜んでいただける…
こんな嬉しいことはありません
発酵体験会のお知らせ
Saori仕込み自家製の麹を使った発酵調味料、
その発酵調味料を使ったお料理、活用法をお伝えします。
なかなか手に入りづらい「黒麹」も
もれなくご試食いただけます
お料理のジャンルを問わず
アレンジ自在の発酵調味料、
お手軽に、美味しい&きれいを実現します。
きれい
と
健康 は
切っても切れない関係。
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うまうまですよん♡