不動の人気レシピをここでご紹介色々アップした中でも大人気 #レシピあり フラ... この投稿をInstagramで見る 不動の人気レシピをここでご紹介 色々アップした中でも大人気 #レシピあり フライパン1つでさっさっと、 豚こまと玉ねぎのさっぱり炒め 隠し味は 【酢】 ↑ これは 神レシピ♡ 材料 2人分 たまねぎ 半分 豚コマ 200〜250 ニンニク1片 作り方 たまねぎ 繊維に逆らって切る。 ニンニクあら微塵か、スライス 油でしんなりするまで炒める 一旦取り出す。 豚こまも炒める。少し粉はたく。(調味料が絡むように)米粉、薄力粉どちらでもOK。 焼き色ついたら玉ねぎもどす 酒、醤油、みりん、砂糖、酢 全部大1 プラス 焼肉のたれ 小さじ2(隠し味的に) (我が家はネギ好きなので何でもネギたっぷり。 ネギ食べない キッズ多いので、玉ねぎと豚でも⭕️) めちゃうま^^ アレンジ ー ここに、ナス、アスパラ、ししとう、ニンニクの芽 など 入れても美味しそうだな〜〜〜 夏は夏の食材を楽しもう! さおりんの美味しく手間なくクッキング(@nojatcooking)がシェアした投稿 - 2020年Jul月18日am5時52分PDT