白身魚のカリふわ野菜あんかけ生姜風味なべ1つ二人分 鱈二切れ〜三切れ鱈は皮... この投稿をInstagramで見る 白身魚のカリふわ野菜あんかけ 生姜風味 なべ1つ 二人分 鱈二切れ〜三切れ 鱈は皮をとって三等分 粉を降り、大さじ2ほどの油で焼き揚げ カリッとしたら盛り付け皿に盛り 同じフライパンに細切りにした野菜としめじなど 水、麺つゆ、白だし、生姜の千切りたっぷり入れて火にかけ 野菜に火が通ったら水溶き片栗入れて 取り出した鱈にかけてできあがり さおりんの美味しく手間なくクッキング(@nojatcooking)がシェアした投稿 - 2020年Jul月16日pm6時42分PDT