詳しい作り方#動画あり 豚の甘辛丼玉ねぎ 繊維をたつようにきるそのまま鍋に入れ... この投稿をInstagramで見る 詳しい作り方 #動画あり 豚の甘辛丼 玉ねぎ 繊維をたつようにきる そのまま鍋に入れて サラダ油入れてしんなりしたら 豚肉のスライス入れて、少し粉をパラパラ。タレがよく絡む。 色が変わったら 酒、醤油、みりん 各大さじ2 出来上がり レタスの千切りやキャベツ、ネギ乗せてもおいしいよー 小松菜 耐熱容器にまず ざく切りした茎をいれる ニンニクすりおろし、塩ふとつまみ、ごま油ひとまわし。 その上に葉をおいて ふんわりラップでレンチン 1分半ほど ゴマふってできあがり さおりんの美味しく手間なくクッキング(@nojatcooking)がシェアした投稿 - 2020年Jun月19日am7時05分PDT