青山 鮨 ます田さん | SAORI STYLE 【たった 3ヶ月のシンプル5ステップで『おうち教室開業』を実現】

SAORI STYLE 【たった 3ヶ月のシンプル5ステップで『おうち教室開業』を実現】

今までの全ての経験を活かし
そこにたった1つの武器をたし、
オンリーワンを見つけ
オンリーワンポジションにし、
あなただけのオンリーワンストーリーで
あなたにしかできない講座を一緒に作リませんか。

初めてのお寿司屋さんへ

もう、とり貝も終わってしまいそうなので行ってきました!

蒸し鮑の肝ソースから始まりました

{2D5380CA-8EDE-4B0F-A74C-78AEA1C51D79}

{88A6975A-A2BC-4A5A-B734-C93F431E2C7F}

{657C8B87-3F34-4A20-A96A-114D9824E9DA}

{8CAC2C7C-4F7E-442F-A18F-1A674FBA35A4}

{81F711CD-5970-437C-82AA-8979B141BE84}

{2869A50F-DE42-442E-A3C1-C3419564C141}


この、キスの昆布締め、サイコーでした!

{D3A9F7EE-4C67-4E91-ADA1-4F6E7DAAE8C2}

{BEBA0E6E-98F6-4686-8D66-2EE0133C120D}

{8504731D-F852-4EC3-949F-AAFB0522F9A2}

{638D5903-E65B-4CA6-B7B9-A9497B641AD6}

青山のお寿司屋さん、バーカウンターあり、
オシャレでしたー!
ご馳走さまでした!