豚こまの角煮大根!時短夜ご飯 | SAORI STYLE 【たった 3ヶ月のシンプル5ステップで『おうち教室開業』を実現】

SAORI STYLE 【たった 3ヶ月のシンプル5ステップで『おうち教室開業』を実現】

今までの全ての経験を活かし
そこにたった1つの武器をたし、
オンリーワンを見つけ
オンリーワンポジションにし、
あなただけのオンリーワンストーリーで
あなたにしかできない講座を一緒に作リませんか。

息子を駅にお迎え5:20からの
習い事の体操5:30(20分遅刻)...

毎度20分遅れる習い事どうするか悩ましい、、

30分で夜ご飯作るの巻!!、

1. もやし、小松菜のポン酢自家製食べるラー油とすりゴマ和え →茹でて和えるだけw

2. 角煮大根もどきw
こまぎれ肉をギュッとして丸くして焼いて一旦取り出し、その油でいちょう切り大根炒めて
酒、ザラメ砂糖、醤油、みりんで 角煮大根風w
細切れ団子なので火が通りやすく滲みやすい!
絶品よ!!

3. その隣で豚肉のニンニク味噌醤油ブロッコリー炒め

4.味噌汁

5. 十六穀米

{493999F8-04F9-42CC-949F-1590E1032AA9}

{EAD961EE-B2C4-49EE-8C22-27EBF5AC012D}

{D22F3729-8639-4DC8-A21D-86EACB55D62B}

{BFB4D847-C6D7-405C-82A3-72D6CB187C5C}

{CE375D33-9E2C-4412-A1CC-2519374C7930}

{EA9E03AD-F66A-4940-97EC-13A4912C09E8}