まん丸甘いブールを焼く ハードブレッド | SAORI STYLE 【たった 3ヶ月のシンプル5ステップで『おうち教室開業』を実現】

SAORI STYLE 【たった 3ヶ月のシンプル5ステップで『おうち教室開業』を実現】

今までの全ての経験を活かし
そこにたった1つの武器をたし、
オンリーワンを見つけ
オンリーワンポジションにし、
あなただけのオンリーワンストーリーで
あなたにしかできない講座を一緒に作リませんか。

大好きなシンプルなブールもいいけれど、今日は甘いブールを焼いて

はるゆたかブレンド
元種 20パーセント (ヨーグルト酵母使用)
水 75パーセント
塩、黒糖少々


オレンジピール(自家製伊予柑ピール)、ホワイトチョコチップ

パンチ3回、1次発酵26度3時間 
その後冷蔵発酵 12時間以上20時間まで

ベンチ

成形

オーブンに入れる前の生地温度を測り

これも大切

30度の発酵器で約60分
釜入れまえ温度28~30度にとどめて。
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クリームチーズとアプリコットジャムや
マーマレードジャム、伊予柑ジャムなど
つけて

んまぁ~~~  こりゃうまい!ラブ