秋刀魚に秋鮭、秋鯖に戻り鰹・・・

秋はお魚がおいしい季節でもありますね。

 

脂がのった旬のお魚をいただく方法として、

シンプルに素材の旨味が引き出される焼き魚はやっぱり外せないですね。

 

でもみなさんはおうちでお魚を焼く時って、どのように調理していますか?
 

お魚は食べたいけど、油でベタベタになったグリルを

お手入れすることを考えるとなんだか面倒・・・

と憂鬱な後片付けを想像して、

魚焼きグリルを封印している方も多いのではないでしょうか。

 

かと言って焼き網を使ってコンロで焼こうとすると、

モクモクとものすごい煙が出てしまったり。

 

そんなことになってしまったら、

カーテンやカーペット、ソファに至るまで、

部屋中のファブリックに臭いがついてしまいます。

 

「〈イブキクラフト〉TOOL-S グリルプレート」があれば、

グリルの焼き網を汚すことなく調理することができ、

そのまま器としてテーブルに並べることもできます。

 

ファブリックへの匂いうつりを気にすることなく、

焼いて、食べて、洗うまでがこのプレートひとつで済んでしまうんです。

これは忙しい日々の食卓の強い味方となりますね。

 

今回はそんな便利すぎる強い味方!

「〈イブキクラフト〉TOOL-S グリルプレート」をご紹介します!

 

 

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