1日目のディナーです。
ワクワクo(^o^)oします。
フレンチのディナーです。
パン
新玉葱のポタージュ ピサラディエールと
甘鯛のポワレ 春キャベツ添え サフラン風味
メイン
1、黒毛和牛の網焼き スペシャル七味と
2、いわい鶏のソテー 柚子胡椒風味
3、桜鱒のソテー 空豆のクーリ
を選べます。
選んだのは
黒毛和牛の網焼き スペシャル七味と
友人が選んだ
いわい鶏のソテー 柚子胡椒風味
途中でデザートのクレープシュゼットを近くで作っていました。
ファイヤー🔥
👏パチパチ👏
舌だけではなくて目でも楽しませて頂きました。
デザート
1、苺のモンブラン ピスタチオチョコケーキ バニラアイス
2、オレンジタルト
3、クレープシュゼット
が選べます。
苺のモンブラン ピスタチオチョコケーキ バニラアイスを選びました。
ごちそうさまでした。