1日目のディナーです。

ワクワクo(^o^)oします。
フレンチのディナーです。


アミューズ
豚のリエットとビーツのコンフィチュール


アペタイザー
軽く炙った鰤のカルパッチョ リンゴのドレッシング


パン

スープ
新玉葱のポタージュ ピサラディエールと

お魚
甘鯛のポワレ 春キャベツ添え サフラン風味


メイン
1、黒毛和牛の網焼き スペシャル七味と
2、いわい鶏のソテー 柚子胡椒風味
3、桜鱒のソテー 空豆のクーリ
を選べます。

選んだのは
黒毛和牛の網焼き スペシャル七味と


友人が選んだ
いわい鶏のソテー 柚子胡椒風味

途中でデザートのクレープシュゼットを近くで作っていました。

ファイヤー🔥



👏パチパチ👏
舌だけではなくて目でも楽しませて頂きました。

デザート
1、苺のモンブラン ピスタチオチョコケーキ バニラアイス
2、オレンジタルト
3、クレープシュゼット
が選べます。

苺のモンブラン ピスタチオチョコケーキ バニラアイスを選びました。



友人が選んだクレープシュゼット


ごちそうさまでした。