ホテルミラコスタのオチュアーノでモーニングビュッフェの続きです。

和食を紹介しましょう❗

筑前煮
 優しいお味がいい。
 しょっぱくなくて甘さが控えめに主張している。


栗きんとん
 甘いし粉っぽい 練ってないと思いました。


茄子とインゲンの生姜風味
 ピリ辛あんで生姜の風味は感じられませんでした。


さつま揚げ
 枝豆入りと普通の2種類です。
 枝豆が良い味です。


ゴボウこんにゃく
 しょっぱいが歯応えが良かったです。
 ご飯が欲しい味付けです。


焼き鮭・鯖の塩焼き
 魚の味が薄いです。
 苦手な人向き。


しらす
 しらすと大根おろしで想像通りのお味です。


ワサビ昆布
 イカと昆布、ワサビで苦手でした。


とろろ
 普通で緩め


数の子


ご飯
 ご飯は甘くて美味しかった。
お味噌汁
漬物
 5種類 野沢菜が美味しかった。


栗きんとんや数の子みたいにおせちもありました。
まだまだ続きます。