4日目ディナー

 前菜、スープ、サラダ

  ハーブと海塩でマリネしたシーフードのアンティパスト
   ~エビ、イカ、黒ムール貝のクリーミーなレモンソース和え~

  プロシュート クルード コン・メローネ
   ~ドライハム、甘いカンターローブメロン~

  ナスのオーブン焼きパルミジャーナ
   ~グリルしたナス、トマトソース、モッツァレラチーズのグラタン、バジルをのせて~

  ミネストローネ オルトラーナ
   ~イタリアの野菜スープにペストクルトンをちらして~

  ピーチとベリーニカクテルの冷たいスープ
   ~桃のピューレとスパークリングプロセッコ~

  ミックスグリーン、ベビーホウレンソウ、カリッとしたベーコン、ペコリーノチーズと松の実のサラダ
   ~自家製ドレッシングまたは低脂肪ドレッシングをお選びください。~

 主菜

  フレッシュトマトソースのミートボールスパゲティ
   ~ミートボール入りスパゲティ、フレッシュトマトソースで~

  ホワイトシーバスのグリル
   ~ホワイトシーバスのグリル、ハーブバター、スイスチャードのガーリックソテー、野菜のカポナータ(煮込み)、サフラン風味のポテトを添えて~

  エビフライ
   ~パン粉で衣付けしたエビ、甘酢ソースで~

  仔牛のスカロッピーニ マルサラワインソース
   ~仔牛薄切り肉、マルサラワインソース、インゲン、ミニトマト、クリーミーマッシュポテトを添えて~

  牛肉のバローロ 赤ワインソース煮込み
   ~バローロワイン風味のビーフポットローストを、トスカーナ地方の野菜、ポレンタケーキとともに~

  チーズとズッキーニのオーブン焼き
   ~チーズとタマネギのスタッフィング、白インゲン豆の煮込みとともに~

 デザート

  ティラミス
   ~エスプレッソ、サバイヨーネクリーム、ココア~

  カッサタ アッラ シチリアーナ
   ~3種のアイスクリーム、キャンディーフルーツ添え~

  砂糖不使用モカチーノセミフレッド
   ~オレンジのシロップ煮~

  アイスクリーム
   ~サバイヨーネジェラート、トロンチーノジェラート、リモンチェッロのシャーベット~