4日目ディナー
前菜、スープ、サラダ
ハーブと海塩でマリネしたシーフードのアンティパスト
~エビ、イカ、黒ムール貝のクリーミーなレモンソース和え~
プロシュート クルード コン・メローネ
~ドライハム、甘いカンターローブメロン~
ナスのオーブン焼きパルミジャーナ
~グリルしたナス、トマトソース、モッツァレラチーズのグラタン、バジルをのせて~
ミネストローネ オルトラーナ
~イタリアの野菜スープにペストクルトンをちらして~
ピーチとベリーニカクテルの冷たいスープ
~桃のピューレとスパークリングプロセッコ~
ミックスグリーン、ベビーホウレンソウ、カリッとしたベーコン、ペコリーノチーズと松の実のサラダ
~自家製ドレッシングまたは低脂肪ドレッシングをお選びください。~
主菜
フレッシュトマトソースのミートボールスパゲティ
~ミートボール入りスパゲティ、フレッシュトマトソースで~
ホワイトシーバスのグリル
~ホワイトシーバスのグリル、ハーブバター、スイスチャードのガーリックソテー、野菜のカポナータ(煮込み)、サフラン風味のポテトを添えて~
エビフライ
~パン粉で衣付けしたエビ、甘酢ソースで~
仔牛のスカロッピーニ マルサラワインソース
~仔牛薄切り肉、マルサラワインソース、インゲン、ミニトマト、クリーミーマッシュポテトを添えて~
牛肉のバローロ 赤ワインソース煮込み
~バローロワイン風味のビーフポットローストを、トスカーナ地方の野菜、ポレンタケーキとともに~
チーズとズッキーニのオーブン焼き
~チーズとタマネギのスタッフィング、白インゲン豆の煮込みとともに~
デザート
ティラミス
~エスプレッソ、サバイヨーネクリーム、ココア~
カッサタ アッラ シチリアーナ
~3種のアイスクリーム、キャンディーフルーツ添え~
砂糖不使用モカチーノセミフレッド
~オレンジのシロップ煮~
アイスクリーム
~サバイヨーネジェラート、トロンチーノジェラート、リモンチェッロのシャーベット~
前菜、スープ、サラダ
ハーブと海塩でマリネしたシーフードのアンティパスト
~エビ、イカ、黒ムール貝のクリーミーなレモンソース和え~
プロシュート クルード コン・メローネ
~ドライハム、甘いカンターローブメロン~
ナスのオーブン焼きパルミジャーナ
~グリルしたナス、トマトソース、モッツァレラチーズのグラタン、バジルをのせて~
ミネストローネ オルトラーナ
~イタリアの野菜スープにペストクルトンをちらして~
ピーチとベリーニカクテルの冷たいスープ
~桃のピューレとスパークリングプロセッコ~
ミックスグリーン、ベビーホウレンソウ、カリッとしたベーコン、ペコリーノチーズと松の実のサラダ
~自家製ドレッシングまたは低脂肪ドレッシングをお選びください。~
主菜
フレッシュトマトソースのミートボールスパゲティ
~ミートボール入りスパゲティ、フレッシュトマトソースで~
ホワイトシーバスのグリル
~ホワイトシーバスのグリル、ハーブバター、スイスチャードのガーリックソテー、野菜のカポナータ(煮込み)、サフラン風味のポテトを添えて~
エビフライ
~パン粉で衣付けしたエビ、甘酢ソースで~
仔牛のスカロッピーニ マルサラワインソース
~仔牛薄切り肉、マルサラワインソース、インゲン、ミニトマト、クリーミーマッシュポテトを添えて~
牛肉のバローロ 赤ワインソース煮込み
~バローロワイン風味のビーフポットローストを、トスカーナ地方の野菜、ポレンタケーキとともに~
チーズとズッキーニのオーブン焼き
~チーズとタマネギのスタッフィング、白インゲン豆の煮込みとともに~
デザート
ティラミス
~エスプレッソ、サバイヨーネクリーム、ココア~
カッサタ アッラ シチリアーナ
~3種のアイスクリーム、キャンディーフルーツ添え~
砂糖不使用モカチーノセミフレッド
~オレンジのシロップ煮~
アイスクリーム
~サバイヨーネジェラート、トロンチーノジェラート、リモンチェッロのシャーベット~