先日ランチに伺ったオーガニックレストラン和伊奈は、
沙羅のお気に入りのお店です。
地元のオーガニック野菜・果物、魚料理の他に、
ジビエ料理で賞を取られていて、NHKの取材も入ったこともあります。
この日の自家製パンは、黒ゴマたっぷりのパンと、ハーブのパンの2種類でした。
おまかせの前菜には、少しずつ味わえる季節の味わい…
ノンアルコールのスパークリングロゼ、

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沙羅のお気に入りのお店です。
地元のオーガニック野菜・果物、魚料理の他に、
ジビエ料理で賞を取られていて、NHKの取材も入ったこともあります。
この日の自家製パンは、黒ゴマたっぷりのパンと、ハーブのパンの2種類でした。
おまかせの前菜には、少しずつ味わえる季節の味わい…
ノンアルコールのスパークリングロゼ、

今回初めていただいたのは、
糖質50パーセントオフのふすまのパスタです。
オーナーシェフの世古さんのお話では、
ふすまの加工にこだわり、十割蕎麦に近い食感に仕上げたとのことでした。
お客様にもとても好評だのだそうです。

噛み応えもあり、滋味な感じ…
ソースは、鱈の子としらすと大葉でした。
こちらは、季節のメニューなので、今がおすすめだそうです。
冬に向っては、鹿肉の煮込みパスタのシーズンです。
デザートは、ハーブのジュレとゆずシャーベットをいただいたのですが、
写真を撮り忘れました。
忙しい用事の合間に、ちょっと一息入れられて、とても幸せ。(*^_^*)
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