今日は、予定がモリモリに入っていて、

 夜は、泡盛王国の6周年をお祝いする会に伺いました。

 お店の常連さん達が絶妙に仕切りながら、和やかに進行しました。





ほたるママも大皿料理の仕込で大忙し…





 ぞくぞくとお祝いの品が積まれて…





 ママの野菜たっぷりのお料理と、

 勇ましい名前のグラスの中身は、りんごジュース…





 このお店では、常連さんがスタッフのように働かれます。

 会費を集める人、お皿を洗う人、氷を出す人…皆企業のトップリーダー達でした。

 皆さん、このお店が好きで、集まる仲間と楽しく過ごす為に心を尽くす方ばかりです。

 此処に来ると、色々な意味で勉強になります。(*^_^*)


ペタしてね



にほんブログ村