今池ガスビル8階にあるガス燈特別室でのランチライブでした。
沙羅が初めて悠情さんと力哉さんに演奏をお願いした思い出のレストランでもあります。
沙羅がガス燈がお気に入りなわけは、お客様に対する心遣いが大変良いお店だからです。
店長さん、現場スタッフさん、シェフさん、教育係さん、すべてが、お客様が満足されることを一番に考えて一丸となっておもてなしを心がけていることが伝わって来ます。
礼儀正しいけれども親しみ易い空気感が沙羅のこだわりにピッタリです。
試食の時にお魚とお肉のどちらかを決める予定でしたが、どちらも捨てがたく、結局前日にお客様のご希望を伺ってお好みの選択をして戴くことにしました。パンかご飯かもお選び戴きました。
前菜4種
ポロネギのポタージュスープとパン
生クリームの替わりに豆乳生クリームを使って戴きました。沙羅のお食事は、中高年や持病のある方にも優しいことを目指していますので、シェフがそのこだわりを受け入れて下さる事が、何よりも嬉しかったです。
お飲物…コーヒー、紅茶、フリードリンクの中からお選び戴きました。
こちらのお店は、お食事のバリエーションも豊富にお願い出来るので、これからもどんどん使って行きたいと思っています。
スタッフの皆様ご協力有難うございました。
又の機会にもよろしくお願い致します。 (≡^∇^≡)
沙羅が初めて悠情さんと力哉さんに演奏をお願いした思い出のレストランでもあります。
沙羅がガス燈がお気に入りなわけは、お客様に対する心遣いが大変良いお店だからです。
店長さん、現場スタッフさん、シェフさん、教育係さん、すべてが、お客様が満足されることを一番に考えて一丸となっておもてなしを心がけていることが伝わって来ます。
礼儀正しいけれども親しみ易い空気感が沙羅のこだわりにピッタリです。
試食の時にお魚とお肉のどちらかを決める予定でしたが、どちらも捨てがたく、結局前日にお客様のご希望を伺ってお好みの選択をして戴くことにしました。パンかご飯かもお選び戴きました。
前菜4種
ポロネギのポタージュスープとパン
生クリームの替わりに豆乳生クリームを使って戴きました。沙羅のお食事は、中高年や持病のある方にも優しいことを目指していますので、シェフがそのこだわりを受け入れて下さる事が、何よりも嬉しかったです。

お魚料理…鰆とアサリ、と海老のサフランソースでした。こちらもバターは、超控えめでお願いしました。

お肉料理…牛ヒレステーキの温野菜添えでした。小ぶりでも形良く厚みも適度なステーキでした。

デザート…豆乳生クリームを使ったチョコレートケーキと洋ナシのシャーベットフルーツ添え
お飲物…コーヒー、紅茶、フリードリンクの中からお選び戴きました。
こちらのお店は、お食事のバリエーションも豊富にお願い出来るので、これからもどんどん使って行きたいと思っています。
スタッフの皆様ご協力有難うございました。
又の機会にもよろしくお願い致します。 (≡^∇^≡)

