イベントが終わってから4日経ったのですが、思い出すと楽しかった2時間半が鮮明に蘇って来ます。沙羅にとっては、沙羅の会のイベントの一つ一つが大切な宝物となっています。
 これからも、皆様に愛され、ご満足戴ける上質な企画を致したいと思っておりますので、ご期待下さいませ。

 この季節にぴったり!のクラムチャウダーを魚貝を少な目に、玉ねぎを多めにしたスープです。乳製品特有の臭みも無く、とても美味しいと好評でした。
 

 季節のブルスケッタと、サラダ、飛騨牛A3等級のローストビーフです。こちらは、スタッフの賄い用で、普通のお客様用の8割位の分量になっています。イベントの前に食べ過ぎると、体が重くなり動き難いのです。演奏者さんも同じです。



 こちらは、沙羅とまゆが大好きなコテージパイです。お皿の一番下にひき肉が敷き詰めてあり、その上にじゃがいものマッシュに味付けをした物を乗せて、オーブンで焼いてあります。
 熱々で、お味もとても優しいです。悠情さんと力哉さんもお気に入りのようでした。



 こちらのパスタは、トマトソースにオイルを1滴も使わず作られていました。ガーリックの風味がよく効いていました。



 
 マスタ―のご実家のみかん畑で収穫して作って下さった、みかんシャーベットです。しゃりしゃりした歯ごたえが楽しい一品でした。



 今回のお食事も皆さんにとても喜んで戴き、沙羅は、とても嬉しいです。シャムロックも益々沢山のお客様に知られ愛されるお店になられますように、お祈りしています。