昨日、フライヤーが出来上がった後に、シャムロックのマスター伊藤さんから連絡がありました。ビュッフェ形式でカウンターに並べたお料理を取るのにお客様が込み合わないように、各テーブル毎に大皿から取り分けるように変更して下さるそうです。
沙羅もその方が良いかもと思いました。特に、ご年配のお客様は、ビュッフェ形式がお好きでない方が結構いらっしゃいます。今回、お食事の種類が結構ありますので、落ち着いて座って召し上がって戴ければ安心です。
先日は、まだ、お知らせしていなかったデザートは、マスターが、ご実家のみかん山から収穫された自家製のみかんシャーベットに決定しました。沙羅の会のイベントのお食事は、中高年の胃にも優しいことを目指していますので、アイスクリームよりは、シャーベットをお出しできて嬉しいです。
3月1日(木)アイリッシュナイト
メニュー:アイリッシュサラダ
季節のブルスケッタ
コテージパイ
本日の魚料理
飛騨牛のローストビーフ
本日のパスタ
デザート…多度産の自家製みかんシャーベット
ドリンク: 生ビール ギネスハーフ
生ビール サッポロ
ワイン 赤白
オレンジジュース
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