昨日、フライヤーが出来上がった後に、シャムロックのマスター伊藤さんから連絡がありました。ビュッフェ形式でカウンターに並べたお料理を取るのにお客様が込み合わないように、各テーブル毎に大皿から取り分けるように変更して下さるそうです。


 沙羅もその方が良いかもと思いました。特に、ご年配のお客様は、ビュッフェ形式がお好きでない方が結構いらっしゃいます。今回、お食事の種類が結構ありますので、落ち着いて座って召し上がって戴ければ安心です。


 先日は、まだ、お知らせしていなかったデザートは、マスターが、ご実家のみかん山から収穫された自家製のみかんシャーベットに決定しました。沙羅の会のイベントのお食事は、中高年の胃にも優しいことを目指していますので、アイスクリームよりは、シャーベットをお出しできて嬉しいです。


3月1日(木)アイリッシュナイト  


メニュー:アイリッシュサラダ
       季節のブルスケッタ
     コテージパイ
       本日の魚料理
       飛騨牛のローストビーフ
       本日のパスタ
       デザート…多度産の自家製みかんシャーベット
 ドリンク: 生ビール ギネスハーフ
       生ビール サッポロ
       ワイン 赤白
       オレンジジュース
       ウーロン茶     から1ドリンクを選択