旅美(TABI) spring Ⅱ | 世に万葉の花が咲くなり
では…
夕食の紹介を致します!(^^)!
まずは 彩鮮やかな前菜
洒落てます(^^♪
刺身の五種盛り
関鯵 真鯛 雲丹 烏賊 間八
馬刺し
ちゃんと立髪も(^_-)v
鯛の昆布〆と浅利の土瓶蒸し
鯛の酒蒸し
鯛のグラタン
黒豚のしゃぶしゃぶ ((o( ̄(●●) ̄)o))
黒毛和牛の囲炉裏焼き
〆は山菜おこわと赤出汁
部屋からの眺め
美味しい食事と雰囲気の良い眺め
とても大切な至福の時
デザート四種盛り
大好きなメロンも美味しく満足(^^♪
ボリュームも満点な品数と満足のいく味
観 味 湯
三拍子揃った素敵な宿
次回は朝食を~(^O^)/