昨日の夜ご飯。
セロリの酢塩昆布ごま油和え、
レンコンのきんぴら、
ハムとほうれん草炒め、
トロロご飯。
今日の夜ご飯。
とり天、白菜とわかめの中華スープ。
とり天は人気で検索して一番上に出てきたやつ。
揚げ物苦手だけど、きょうはバッチリ。
180度で5分ぐらいずつ揚げた。
春を感じた🌸
きょうもごちそうさまでした。
昨日の夜ご飯。
セロリの酢塩昆布ごま油和え、
レンコンのきんぴら、
ハムとほうれん草炒め、
トロロご飯。
今日の夜ご飯。
とり天、白菜とわかめの中華スープ。
とり天は人気で検索して一番上に出てきたやつ。
揚げ物苦手だけど、きょうはバッチリ。
180度で5分ぐらいずつ揚げた。
春を感じた🌸
きょうもごちそうさまでした。