今日の夜ご飯。
白和えたっぷりお皿に盛り過ぎた。
お豆腐の他にニンジンとこんにゃくも入っている。にんじんとこんにゃくは、
事前に味付けしてあるから、しっかりとした味付けだった。練りごまを久しぶりに使った
気がする。
白菜と豚肉の黒酢炒めは、黒酢と赤トウガラシが効いていた。
パンチがある。
<白菜と豚肉の黒酢炒めと白和えの参考雑誌>
お豆腐も白菜も軽いから、パクパク食べれた。
きょうもごちそうさまでした。
今日の夜ご飯。
白和えたっぷりお皿に盛り過ぎた。
お豆腐の他にニンジンとこんにゃくも入っている。にんじんとこんにゃくは、
事前に味付けしてあるから、しっかりとした味付けだった。練りごまを久しぶりに使った
気がする。
白菜と豚肉の黒酢炒めは、黒酢と赤トウガラシが効いていた。
パンチがある。
<白菜と豚肉の黒酢炒めと白和えの参考雑誌>
お豆腐も白菜も軽いから、パクパク食べれた。
きょうもごちそうさまでした。