最近身に付けた【必殺・お好み焼】
先ずはドデカホットプレートに油をひいて
自家製キャベツ&ネギと粉を混ぜて
全体にドバっと流し込みお肉をのせて
六等分に分けて【焼きそば玉】をのせ
天カスと玉子をトッピングし表&裏を焼く
一度に六枚の【お好み焼】の完成
一枚づつフライパンでチマチマ
焼いていた苦労が嘘みたい
昨年の今日のブログ
2013~2018年はココに
今日の歩数 2208歩
今日の血圧&脈拍【三回の平均値】
高/低:114/72 脈拍:68
最近身に付けた【必殺・お好み焼】
先ずはドデカホットプレートに油をひいて
自家製キャベツ&ネギと粉を混ぜて
全体にドバっと流し込みお肉をのせて
六等分に分けて【焼きそば玉】をのせ
天カスと玉子をトッピングし表&裏を焼く
一度に六枚の【お好み焼】の完成
一枚づつフライパンでチマチマ
焼いていた苦労が嘘みたい
昨年の今日のブログ
2013~2018年はココに
今日の歩数 2208歩
今日の血圧&脈拍【三回の平均値】
高/低:114/72 脈拍:68