主人と鱧をいただきに八千代へ
今日は鱧づくしコースです😊
今日の鱧は、熊本天草の鱧だそう😊
七夕ですね。かわいい🥰
お椀の柄は二重橋です。
牡丹鱧 お出汁が美味しい😋
お造り
伊達地鶏炭火焼き😊
鱧の天ぷらも美味しい😋
日が沈んできました😊
こちらは景色もとても素敵です。
鱧鍋😊
鱧出汁煮麺
ほっこりします😊
水菓子はスイカとマンゴー🥭
こんな掘り炬燵の個室もあります。
お食事の後は、丸の内をお散歩…
ジェラート食べちゃいました😊
cacao sampaka マドリードでたくさん買った思い出のチョコレート屋さん😁
今日も良い一日でした💕