主人と鱧をいただきに八千代へ










今日は鱧づくしコースです😊


今日の鱧は、熊本天草の鱧だそう😊








七夕ですね。かわいい🥰









お椀の柄は二重橋です。








牡丹鱧 お出汁が美味しい😋







お造り









 伊達地鶏炭火焼き😊









鱧の天ぷらも美味しい😋








日が沈んできました😊

こちらは景色もとても素敵です。








鱧鍋😊















鱧出汁煮麺

ほっこりします😊







水菓子はスイカとマンゴー🥭









こんな掘り炬燵の個室もあります。







お食事の後は、丸の内をお散歩…


ジェラート食べちゃいました😊

cacao sampaka マドリードでたくさん買った思い出のチョコレート屋さん😁




今日も良い一日でした💕