お友達と開業したばかりのエディション銀座のフレンチへ☺️
14階の緑を基調とした明るく開放的な空間で、接客もとても良かったです。
前菜です。白味噌ソースのカルパッチョ、美しくて美味しい😋
メインはサーモンのグリルをチョイスしました。胡瓜と麹のソースがとても美味しかったです。
ガトーショコラは普通でした😅
お友達のデザートは抹茶のプリン。
銀座一丁目から近く、少し隠れ家っぽくもあり、使い勝手がいいので、また伺いたいと思います😊
お友達と開業したばかりのエディション銀座のフレンチへ☺️
14階の緑を基調とした明るく開放的な空間で、接客もとても良かったです。
前菜です。白味噌ソースのカルパッチョ、美しくて美味しい😋
メインはサーモンのグリルをチョイスしました。胡瓜と麹のソースがとても美味しかったです。
お友達のデザートは抹茶のプリン。
銀座一丁目から近く、少し隠れ家っぽくもあり、使い勝手がいいので、また伺いたいと思います😊