主人と有馬温泉 欽山に行ってきました😊
お部屋は遊月というお部屋です。
角部屋でこちらのお部屋と、ベッドルームがありました。
welcome sweetsは、黒豆のゼリー寄せと、フルーツ💕
お部屋で少しゆっくりした後、有馬のお湯の金泉、銀泉を楽しみました。
こちらのお宿は、料亭旅館なので、お夕食も楽しみです😊
前菜七種😊
清汁仕立て
海老入り貝柱真丈
明石鯛と大間産本鮪 美味しい😋
フカヒレ餡掛け
鰻蕪蒸し
朴葉盛り
零余子(ムカゴ)大好きです♪
雲子黄金揚げ
浜坂産松葉蟹と芹葛引き
海老芋
黒毛和牛 鉄板焼き
杏仁豆腐黒蜜掛け
和三盆ジェラート
ダイスフルーツ
お腹いっぱい😊どれも美味しかったです💕
お夜食に、冷蔵庫に入れていただいたみかんのゼリーは、お腹いっぱいで食べられませんでした😅
(次の日の朝食後、食べましたが😁)
有馬温泉♨️ ご飯もお湯も最高でした。
2日目は舞子ビラに宿泊しました。
こちらのホテルのお部屋から見える海と、明石海峡大橋がとても美しかったです。